Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Венские шницели
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Венские шницели

 
 
 

Венские шницели Венские шницели.

На 1 порцию:

- 3 небольших шницеля из телятины ( по 80г )
- соль
- молотый чёрный перец
- 1 столовая ложка сливок
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка муки
- 50г панировочных сухарей
- 100 мл растительного масла
- каперсы
- филе анчоусов
- зелень петрушки
- дольки лимона для украшения
 

Приготовление:

1. Шницели ополоснуть, обсушить и слегка отбить. Посолить и поперчить. В глубокой тарелке взбить вместе со сливками яйцо. Отдельно в две тарелки насыпать муку и панировочные сухари.
2. Шницели обвалять сначала в муке и затем, окунув в яично-сливочную смесь, в панировочных сухарях.
3. Шницели обжарить с обеих сторон в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотисто-коричневой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк излишний жир. Украсить каперсами, филе анчоусов, петрушкой и дольками лимона. Венские шницели можно подать с тёплым картофельным салатом, заправленным растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей.

Общее время приготовления: 30 минут.
В одной порции: 950 ккал.
Белки – 63г, жиры – 64г, углеводы – 30г.

Приятного аппетита!

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Шницели под шубой
  • Сэндвичи со шницелем
  • Шницель в перечной панировке
  • Запеканка из лосося с яйцами
  • Мясо с овощным гарниром
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape