На 4 порции:
- 600г картофеля
- 3 столовой ложки растительного масла
- соль
- молотый чёрный перец
- 300г стручковой фасоли
- ½ пучка петрушки
- 200г консервированной красной фасоли
- 300 мл овощного бульона
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка рубленой зелени
- 4 свиных шницеля
- 4 столовой ложки разноцветного перца крупного помола
- 2 столовой ложки лимонного сока
- 2 столовой ложки муки
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать тонкими дольками, и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Посолить и поперчить.
2. Стручки фасоли нарезать. Петрушку порубить. Бульон вскипятить, положить зелёную и красную фасоль, лавровый лист и рубленую зелень. Варить 15 минут.
3. Шницели натереть перцем, солью и лимонным соком. Присыпать мукой и обжарить в 1 столовой ложке масла (по 3 минуты с каждой стороны). Картофель добавить к фасоли и приправить по вкусу.
Общее время приготовления: 25 минут
В одной порции: 335 ккал
Белки: 31г, жиры: 8г, углеводы: 35г
Приятного аппетита!
|