Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » Шницель в перечной панировке
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Шницель в перечной панировке

 
 
 


На 4 порции:

- 600г картофеля
- 3 столовой ложки растительного масла
- соль
- молотый чёрный перец
- 300г стручковой фасоли
- ½ пучка петрушки
- 200г консервированной красной фасоли
- 300 мл овощного бульона
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка рубленой зелени
- 4 свиных шницеля
- 4 столовой ложки разноцветного перца крупного помола
- 2 столовой ложки лимонного сока
- 2 столовой ложки муки

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать тонкими дольками, и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Посолить и поперчить.
2. Стручки фасоли нарезать. Петрушку порубить. Бульон вскипятить, положить зелёную и красную фасоль, лавровый лист и рубленую зелень. Варить 15 минут.
3. Шницели натереть перцем, солью и лимонным соком. Присыпать мукой и обжарить в 1 столовой ложке масла (по 3 минуты с каждой стороны). Картофель добавить к фасоли и приправить по вкусу.

Общее время приготовления: 25 минут
В одной порции: 335 ккал
Белки: 31г, жиры: 8г, углеводы: 35г

Приятного аппетита!

 

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Морковный суп с клюквой
  • Говядина с перцем
  • Рыба с овощным гарниром
  • Баклажаны по-гречески
  • Мясо с овощным гарниром
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape