Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Шницели под шубой
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Шницели под шубой

 
 
  Шницели под шубойНа 4 порции: 
- 500 г картофеля 
- 2 стол. ложки сливочного масла 
- 125 мл молока 
- 2 стручка сладкого перца 
- 1 луковица 4 свиных шницеля (по 150 г) 
- 1 стол. ложка растительного масла 
- 2 стол. ложки томатной пасты 
- 125 мл бульона 
- 1 стол. ложка жирной сметаны 
- 1 стол. ложка итальянских специй 
- 1 стол. ложка загустителя соуса 
- 30 г тертого пармезана 
- 2 стол. ложки муки

Приготовление:
 1. Картофель нарезать и отварить (15 мин). Слив воду, размять. Подмешать сливочное масло вместе с горячим молоком. Приправить.
2.  Перец нарезать полосками, лук—кубиками. Шницели разрезать пополам и обжарить в растительном масле (3—4 мин). Выложить, посолить, поперчить.
3.  В жире от мяса пассеровать лук и перец, добавив томатную пасту. Влить бульон, сметану. Соус загустить и приправить.
4.  Соус перелить в форму, выложить шницели и накрыть их слоем картофельного пюре. Посыпать тертым пармезаном и мукой. Запечь под грилем до золотистого цвета.
Время приготовления: 30 мин 
В одной порции 420 ккал 
Белки — 41 г, жиры —15 г, углеводы — 27 г

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Вырезка под ореховой корочкой
  • Говядина в виноградном соусе
  • Морковный суп с кокосом
  • Французский суп
  • Свинина по-баварски: под сладким соусом из брусничного джема
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape