На 1 порцию:
- 180 г филе куриной грудки
- 1 яблоко
- кусочек имбиря
- молотый перец Чили и кмин (на кончике ножа)
- 1 стол. Ложка рапсового масла
- соль
- молотый чёрный перец
- ½ чайной ложки молотой куркумы
- по 1 чайной ложке порошка карри и крахмала
- 25 г натурального йогурта
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Яблоко очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой тёрке. Имбирь очистить и мелко порубить.
2. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в нём мясо. Добавить тёртое яблоко и имбирь. Приправить солью, молотым чёрным перцем, перцем Чили, куркумой, карри и кмином. Тушить 3-4 минуты.
3. Добавить немного воды и всё хорошо перемешать. Ввести йогурт, смешанный с крахмалом, и довести до кипения. Ещё раз приправить по вкусу. Блюдо можно украсить и подать с отварным рисом.
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 500 ккал
Белки: 47 г, жиры: 26 г, углеводы: 19 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.