На 4 порции:
- по 300г моркови и сельдерея
- по 1 пучку зелёного лука и петрушки
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 яйца
- 4 толстые свиные отбивные (по 180г)
- 1 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Морковь и сельдерей и половину зелёного лука нарезать. Всё пассеровать в 1 столовой ложке растительного масла. Листочки петрушки порубить и подмешать. Посолить и поперчить. Влить 2 ст. ложки воды и тушить 5 минут. Остудить, подмешать яйца.
2. Отбивные посолить и поперчить. Надрезать вдоль и «кармашек» заполнить начинкой. Сколов края, обжарить в оставшемся растительном масле с обеих сторон. Затем жарить ещё 12 минут вместе с оставшимся луком. На готовое мясо положить по кусочку сливочного масла (по желанию).
Время приготовления: 45 минут
В одной порции: 430 ккал
Белки: 45г, углеводы: 7г, жиры: 24г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.