Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Треска в сливках
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Треска в сливках

 
 
 
Треска в сливкахНа 3 порции:
- 250 г филе свежей трески
- 1 полная столовая ложка лимонного сока
- соль
- 3 стебля зелёного лука с луковичками
- 1 бульонный кубик
- 40 г красной чечевицы
- 50 мл сливок
- 3 столовой ложки загустителя соуса
- 1-2 чайной ложки горчицы
- молотый чёрный перец

Приготовление:


1. Филе трески ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на крупные куски, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Зелёный лук подготовить и крупно нарезать.
2. В большой сковороде вскипятить 350 мл воды. Раскрошить бульонный кубики растворить в воде. Положить чечевицу, варить на слабом огне 2 минуты.
3. Влить сливки, подмешать загуститель соуса и быстро довести до кипения. Соус приправить горчицей, солью и молотым чёрным перцем. Добавить зелёный лук и выложить рыбу. Томить под крышкой в течение 6-8 минут. Кусочки рыбы разложить по тарелкам вместе с чечевицей и по желанию украсить зеленью.
4. Время приготовления: 35 минут
5. В одной порции: 200 ккал
6. Белки: 21 г, жиры: 9 г, углеводы: 15 г.
Приятного аппетита!


 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Рулетики из копчёной лососины
  • Суп из тыквы с сайдой
  • Индейка с рисом
  • Низкокалорийный суп "Рыбное ассорти"
  • Гороховый суп с сёмгой
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape