Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » Не найденная половинка
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Не найденная половинка

 
 
 

Не найденная половинка
Может показаться, что нормальные связи более длительные, чем патологические. А, между тем, исследования доказывают, что все выглядит с точностью до наоборот. Существует множество нездоровых моделей отношений. Ниже приведем лишь некоторые модели патологических связей.

«Воркующие голубки»

О таких парах часто говорят, что они никогда не ругаются – «воркуют как голубки». Такое постоянное спокойствие очень подозрительно и странно. Мимо обманчивого вида благополучной идиллии, эти люди живут в патологических, нездоровых отношениях. В действительности, это разновидность золотой клетки, в которой нельзя говорить правду о своих чувствах и ожиданиях.

«Кукла и хозяин дома»

В этих отношениях мужчина не может быть слабым, а женщина независимой. Это патриархальная модель взаимного обмана. Мужчина тяжело работает, делая вид, что это именно он несет бремя заботы о судьбе семьи и дома. Поэтому женщина исполняет его эгоистические капризы и желания, разыгрывая из себя беспомощную и инфантильную особу.

«Королева и шут»

В этих отношениях наоборот, женщина принимает роль главы семьи и всю ответственность за дом, она полна силы и энергии. Впечатлительный и слабохарактерный мужчина, которого жизнь недооценила, играет роль послушного мальчика. Он имеет качества, редкие для мужчин – толерантность, понимание, а главное – всегда доволен своею партнершей. «Шут» не делает ничего, что могло бы помешать его «королеве» нести бремя ответственности за дом на себе самой. Часто такие мужчины не работают, оправдываясь кризисом, сокращениями и безработицей. Женщине приходится содержать себя и своего партнера, выбиваясь из сил.

«Плакса и жилетка»

Она все времяя нарекает, жалуется, а он стойко переносит ее непрекращающееся нытье. Мужчина принимает на себя роль «жилетки» и терпеливо выслушивает постоянное недовольство своей партнерши. Таким способом она требует от него постоянного выказывания заботы и опеки. Возможно, она не до конца уверена в его любви.

Такие отношения между мужчинами и женщинами можно встретить в каждой пятой семье. Откуда их такое множество? Все дело в том, что выбор партнера пробуждает в нас наши детские страхи и комплексы. Поэтому, эти не осознанные комплексы очень часто руководят нашим поведением.

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Почему мужчины изменяют чаще, чем женщины
  • Существует ли идеал мужчины (часть 2)
  • Существует ли идеал мужчины (часть 1)
  • Каких женщин мужчины стараются избегать?
  • Жизнь под каблуком
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    металлический капитальный ремонт двигателя

    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape