Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » Жареный лосось с кольраби
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Жареный лосось с кольраби

 
 
 

Жареный лосось с кольрабиНа 4 порции:

- 200г шпината
- 2 клубня картофеля
- 1 редька
- 1 стручок сладкого перца
- 200г кольраби
- 2 моркови
- по 1 пучку петрушки и укропа
- 600г филе лосося
- 1 столовая ложка растительного масла
- 100 мл жирных сливок
- соль
- молотый чёрный перец

Приготовление:

1. Шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Картофель, морковь, кольраби, сладкий перец и редьку очистить и нарезать соломкой. Шпинат опустить на 1 минуту в кипящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг. Петрушку и укроп измельчить. Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в растительном масле около 5 минут.
2. Для соуса картофель и кольраби залить 200 мл воды и варить 15 минут. Добавить укроп и петрушку. Влить сливки, посолить, поперчить и оставить на огне ещё на 5 минут. Остудить и пюрировать в блендере.
3. Кусочки лосося разложить по тарелкам. Сверху горкой выложить овощи. Блюдо украсить припущенным шпинатом и подать соус.

Общее время приготовления: 50 минут
В одной порции: 360 ккал
Белки: 30г, жиры: 20г, углеводы: 14г

Приятного аппетита!

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Морковный суп с клюквой
  • Селёдочный салат с яблоками
  • Шницель в перечной панировке
  • Гороховый суп с сёмгой
  • Запеканка из лосося с яйцами
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape