Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » Маффины с ягодами
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Маффины с ягодами

 
 
  Маффины с ягодами Ингредиенты:

- 75г сливочного масла
- 75г сахара
- 2 яйца
- 75г муки
- ½ пакетика пекарского порошка
- корица на кончике ножа
- панировочные сухари
- клубничный конфитюр
- 10-12 плодов свежей клубники
- 1 баллон взбитых сливок
- 1 плитка горького шоколада

Приготовление:

1. Взбей яйца с сахаром, добавь масло, пекарский порошок и муку. Тесто хорошо перемешай.
2. Подготовь формы: положи в бумагу для выпечки или готовые бумажные розетки, смажь их жиром, присыпь сухарями и выложи тесто. Теста в каждой формочке должно быть не более 1/3 её объёма.
3. Затем добавь по чайной ложке конфитюра в центр теста в формах и сразу выложи на конфитюр такой же объём теста, как на дне формы. Выкладывая верхний слой, начинай по периметру, иначе начинка останется по краям.
4. Поставь формы в разогретую духовку и выпекай полчаса при 160С. За 5 минут до готовности присыпь корицей.
5. Пока выпечка в духовке, растопи шоколад, погрузи в него вымытые и обсушенные ягоды клубники и дай глазури застыть.
6. Готовые маффины остуди и, лишь потом извлекай из форм. Смажь верхнюю часть маффинов взбитыми сливками и укрась ягодами в шоколаде.

Приятного аппетита!

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Ванильно-миндальный пирог с творогом и ягодами
  • Шоколадно-ореховые пирожные
  • Безе с ягодами
  • Мексиканское такос с телятиной и овощами
  • Ягодный пирог
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape