1. Взбей яйца с сахаром, добавь масло, пекарский порошок и муку. Тесто хорошо перемешай.
2. Подготовь формы: положи в бумагу для выпечки или готовые бумажные розетки, смажь их жиром, присыпь сухарями и выложи тесто. Теста в каждой формочке должно быть не более 1/3 её объёма.
3. Затем добавь по чайной ложке конфитюра в центр теста в формах и сразу выложи на конфитюр такой же объём теста, как на дне формы. Выкладывая верхний слой, начинай по периметру, иначе начинка останется по краям.
4. Поставь формы в разогретую духовку и выпекай полчаса при 160С. За 5 минут до готовности присыпь корицей.
5. Пока выпечка в духовке, растопи шоколад, погрузи в него вымытые и обсушенные ягоды клубники и дай глазури застыть.
6. Готовые маффины остуди и, лишь потом извлекай из форм. Смажь верхнюю часть маффинов взбитыми сливками и укрась ягодами в шоколаде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.