Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » Закуски из маслин для вечера в испанском стиле
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Закуски из маслин для вечера в испанском стиле

 
 
 

Закуски из маслин для вечера в испанском стиле

Испанские маслины – это царицы закусок. Они появляются там, где царит хорошее настроение и веселье. Поэтому они должны быть там, где собираются лучшие друзья или семья во время отдыха. Основа вечера в испанском стиле – это закуски на основе маслин. Блюда из маслин очень популярны в Испании, стране, которая является самым крупным в мире производителем этого продукта. Маслины имеют универсальный вкус, который делает возможным готовить из них закуски тысячами различных способов в зависимости от блюда, случая, вкуса и… настроения.

Фаршированные маслины

Достаточно нафаршировать маслины различными способами, и Вы удивите и порадуете своих гостей прекрасными закусками. Фаршировать маслины можно рыбой, салатным перцем, орехами, миндалем, сыром или мясом. Благодаря разнообразному фаршу, мы можем быстро и просто подать нашим гостям несколько версий закуски. Интересная версия подачи маслин – маслины в маринаде. Можно к ним добавить приправы – мед, имбирь, сок лимона, и, таким образом, создать оригинальные блюда.

Примеры приготовления закусок из испанских маслин

Маслины с козьим сыром

Ингредиенты:

150 г испанских черных маслин

100 г козьего сыра

50 г маринованного сладкого перца

грецкие орехи

тмин

оливковое масло

Приготовление:

Перец отцедить от маринада и порезать в мелкие кубики. Козий сыр разделить на частички. Добавить маслины и грецкие орехи. Полученную смесь посыпать тмином и полить оливковым маслом. Все перемешать. Закуску можно украсить зеленью петрушки.

Испанские зеленые маслины с треской

Ингредиенты:

150 г испанских зеленых маслин

100 г копченой трески

8 сушеных (вяленых) помидоров

арахис

горчица

тимьян

1 чайная ложка меда

оливковое масло

Приготовление:

В миске смешать маслины, измельченное филе трески, арахис и порезанные на кубики вяленые помидоры. Отдельно приготовить маринад – смешать горчицу, мед и оливковое масло, добавить тимьян. Приготовленную ранее смесь полить маринадом и перемешать.

 

 

 

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Рецепты трех салатов на основе филе лосося
  • Сборная солянка в горшочке
  • Баклажаны по-гречески
  • "Ленивые" фаршированные перцы
  • Рыбный салат
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape