На 4 порции:
- 800 г квашеной капусты
- по 100 г свинины, сосисок и языка
- 1 луковица
- 1 морковь
- 50 г окорока
- 90 г солёных огурцов
- по 40 г каперсов и маслин
- 65 г томатной пасты
- 3 чайной ложки сливочного масла
- по 1 чайной ложке панировочных сухарей и сахарного песка
- 1 лимон
- 2 веточки петрушки
- 2 лавровых листа
- соль Приготовление:
1. Свинину и язык отварить и вместе с сосиками и окороком нарезать ломтиками. Лук порубить, морковь натереть, и обжарить в ½ сливочного масла вместе с мясом.
2. Добавить нарезанные огурцы, каперсы, маслины, пасту и лавровый лист. Перемешать, залить водой, довести до кипения.
3. В сливочном масле потушить капусту, приправив её сахаром, с остальными ингредиентами переложить в горшочки и посыпать панировочными сухарями, сверху положить по кусочку сливочного масла. Запечь до образования корочки.
Время приготовления: 50 минут
В одной порции: 550 ккал
Белки: 20 г, жиры: 25 г, углеводы: 12 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.