На 4 порции:
- 2 моркови
- 250г картофеля
- 2 качана кольраби
- 1,5 бульона
- 100г хлеба
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 400г рубленого мяса
- 2 столовой ложки панировочных сухарей
- 2 столовой ложки рубленой петрушки
- соль
- перец
- мускатный орех
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Овощи подготовить, нарезать кусочками и отварить в бульоне.
2. Тем временем замочить хлеб. Луковицу очистить, порубить и пассеровать в сливочном масле. Вместе с отжатым хлебом, панировочными сухарями, петрушкой, специями и яйцом добавить к рубленому мясу и всё хорошо перемешать. Из фарша сформировать шарики и опустить в суп. Варить 8-10 минут, приправить по вкусу. Готовый суп можно украсить листочками кольраби.
Общее время приготовления: 30 минут
В одной порции: 390 ккал
Белки: 27г, жиры: 21г, углеводы: 23г
Приятного аппетита!