Август 23
Холодный суп с сельдереем
На 4 порции:
- 500г помидоров
- 1 черешок сельдерея
- 1 огурец
- 2 стручка красного и по 1 стручку зелёного и жёлтого сладкого перца
- 1 луковица
- 6 ст.л. панировочных сухарей
- соль
- молотый чёрный и кайенский перец
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовой ложки лимонного сока
- 4 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Помидоры нарезть дольками, сельдей – кружочками. Огурец очистить, разрещзать вдоль пополам и половину каждого стручка порубить.
2. Четвёртую часть помидоров пюрировать. Пол-луковицы порубить. Остаток вместе с половинками стручков перца пюрировать с помидорами.
3. Массу протереть сквозь сито. Подмешать сухари. Посолить, поперчить, и приправить кайенским перцем. Чеснок нарезать тончайшими кружочками и вместе с кубиками овощей добавить в суп. Подмешать сок и масло и, накрыв крышкой, поставить на 2 ч в холодильник.
В одной порции: 220 ккал
Время приготовления: 30 минут
Приятного аппетита!
Рубрика: Кулинария » Первые блюда
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Советуем прочитать:
Похожие статьи:
Селёдочное масло и паста из творога с печёным картофелем Сладкий перец с начинкой из рубленого мяса и овощей Баклажаны по-гречески Говяжьи котлеты на овощах Рулеты из камбалы с ароматной горчичной начинкой
Уже нашли:
Нужен ли нашему сайту форум?