На 3 порции: 1 банка консервированных ананасов кольцами (234 г), 400 г филе грудки индейки, 120 г соевых ростков, 1 стол. ложка оливкового масла, 150 мл ананасового сока, 2 стол. ложки соленого арахиса, 1 пакетик порошкового соуса для тушения индейки. Приготовление: 1. Кольца ананаса откинуть на сито, сироп собрать. Филе ополоснуть холодной водой, обсушить и нарезать тонкими полосками. Ростки обдать кипятком. 2. Мясо порциями обжарить в растительном масле. Кольца ананаса крупно нарезать. Вместе с мясом и ростками положить в кастрюлю и слегка обжарить. 3. Порошковый соус развести холодной водой до 250 мл и соединить с ананасовыми соком и собранным сиропом. Залить мясо и при помешивании вскипятить. Арахис крупно порубить и добавить в кастрюлю к индейке. Кипятить 1 мин. На гарнир можно отварить ароматный рис басмати. Время приготовления: 25 мин. В одной порции 380 ккал Белки — 34 г, жиры —10 г, углеводы — 37 г