На 4 порции:
- 200г филе грудки индейки
- 8 шампиньонов
- 1 красная луковица
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 8 ломтиков бекона
- 350г ассорти листовых салатов
- 2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 100г сыра дор-блю
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками, шампиньоны – ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
2. Филе обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета. Выложить, посолить и поперчить. Шампиньоны обжарить в том же жире, также выложить и приправить. Бекон нарезать полосками, обжарить до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
3. Салатные листья вымыть и разорвать на кусочки. Заправить 3 столовыми ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Соединить с мясом, грибами и луком. Добавить немного бекона и посыпать раскрошенным сыром.
Общее время приготовления: 45 минут.
В одной порции: 400 ккал.
Белки: 19г, жиры: 34г, углеводы: 2г.