1. Курицу отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Яйца разрезать на четыре части. Листья салатов подготовить и разорвать на кусочки, помидоры нарезать кубиками.
2. Морковь натереть на крупной тёрке, бекон нарезать кусочками.
3. Для заправки йогурт, чеснок, сыр, сливки и сок лайма соединить, взбить миксером и приправить солью и перцем. Все измельченные ингредиенты выложить в глубокую ёмкость слоями и полить заправкой. Бекон обжарить до хрустящей корочки на сковороде и посыпать сверху салат. Блюдо можно дополнительно украсить рублеными орехами.
Время приготовления: 40 минут
В одной порции: 590 ккал
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.