Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Два рецепта приготовления сельди
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Два рецепта приготовления сельди

 
 
 

 

Два рецепта приготовления сельди
Сельдь можно приготовить различными способами. В этой статье ты найдешь два очень простых рецепта, как быстро и со вкусом приготовить сельдь. Первый рецепт – малосоленой сельди, а второй для более пикантной.

Что тебе понадобится? Для первого рецепта: 10 рулетиков филе сельди, 300 г лука, 1 кг квашеных яблок, сок лимона, сметана. Для второго рецепта: 10 рулетиков филе сельди, горчица, 300-400 г лука, 1 л оливкового масла.

Первый рецепт: сельдь в яблоках и сметане 

1. Вымочи сельдь в воде, чтобы устранить излишки соли. Длительность вымачивания зависит от того, на сколько соленую сельдь ты любишь. Самое длительное время вымачивания – не более 3 часов. Помни о том, чтобы время от времени менять воду.

2. Лук порежь мелко, яблоки вымой и очисть от кожуры, после этого натри их на терке с крупными отверстиями. Сбрызни соком лимона, чтобы они не потемнели.

3. Перемешай яблоки с луком, при желании можешь добавить немного сахара.

4. Порежь сельдь на кусочки величиной не более 2х3 см. Выложи слой на блюдо, после этого прикрой слой сельди слоем смеси лука и яблок. Так, слоями, выложи все ингредиенты. Верхним должен быть слой из яблок и лука.

5. Залей все сметаной, прикрой крышкой и поставь на сутки в холодильник. Блюдо следует съесть в ближайшее время, поскольку сметана способствует его быстрой порче. 

Второй рецепт: сельдь в масле 

1. Вымочи сельдь, как в первом рецепте.

2. Лук порежь кубиками или кольцами. Если порежешь кубиками, то блюдо будет более острым.

3. Каждое филе разложи на блюде и смажь с одной стороны горчицей. Положи немного лука и снова сверни в рулетки. Скрепи шпажкой, чтобы рулетики не развернулись.

4. Сельдь вызложи плотно друг возле друга в глубокой миске, а сверху посыпь оставшимся луком и залей растительным маслом так, чтобы полностью прикрыть рыбу.

5. Можешь добавить 2 лавровых листа и 3 горошины душистого перца (но это в том случае, если ты используешь подсолнечное, а не оливковое масло).

6. Миску прикрой крышкой и вставь в холодильник на 48 часов.

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Рецепты блюд с помидорами
  • Рулетики из копчёной лососины
  • Деруны с рыбным гарниром
  • Селёдочное масло и паста из творога с печёным картофелем
  • Селёдочный салат с яблоками
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape