1. Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Лук и помидоры положить в большую салатницу, добавить макароны и всё перемешать.
2. Смешать лимонный сок, бульон и оливковое масло, добавить перец и соль. Салат заправить и поставить на 30 минут в холодильник.
3. Подготовить руколу и базилик. Листочки базилика крупно порубить. Жидкость из баночек с тунцом слить и рыбу разделить на более мелкие кусочки. Вместе с руколой и базиликом подмешать к салату и ещё раз посолить и поперчить по вкусу.
Время приготовления: 30 минут
В одной порции: 600 ккал
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.