Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



»
Lamoda RU     Lamoda RU
 

Конфеты "Птичье молоко"

 
  Конфеты "Птичье молоко"Ингредиенты:

- 250г творога
- 5 белков
- сок половины лимона
- 1 упаковка желатина
- 150г апельсинового сока
- 1 стакан сахара
- 2 плитки шоколада


   
 
  Комментарии (0)  Подробнее
 
   
 

Тёплый салат с рыбой и овощами

 
  Тёплый салат с рыбой и овощамиИнгредиенты:

- 100 г риса
- полкочана цветной капусты
- 100 г зёрен кукурузы
- 1 болгарский перец
- 200 г шампиньонов
- 100г зелёного горошка
- 150 г солёной сёмги
- 100 г спаржевой фасоли
- соль
- зелень
- специи по вкусу

   
 
  Комментарии (0)  Подробнее
 
   
 

Напиток "Бодрость"

 
  Напиток "Бодрость"Ингредиенты:

- 500 г красной смородины
- 1,5 стакана сахара
- 2 л воды

   
 
  Комментарии (0)  Подробнее
 
   
 

Сёмга по-фински

 
  Сёмга по-финскиИнгредиенты:

- 2 тушки сёмги
- 1 айва
- 1 лимон
- 1 лайм
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- соль
- специи
- зелень по вкусу

   
 
  Комментарии (0)  Подробнее
 
   
 

Куриная грудка под вишнёвым соусом

 
  Куриная грудка под вишнёвым соусомИнгредиенты:

- 600г куриного филе
- панировочные сухари
- соль
- специи
- горчица

Для соуса:
- 1 ч.л. сливочного масла
- 1 луковица
- 50 мл сухого красного вина
- 50 мл куриного бульона
- 100г вишни без косточек
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. сливочного масла
- ½ ч.л. натурального уксуса
- тимьян
- лимонная цедра
- соль
- специи по вкусу

   
 
  Комментарии (0)  Подробнее
 
   
 

Салат "Незабудка"

 
  Салат "Незабудка"Ингредиенты:

- 100г риса
- 2 яйца
- 1 яблоко
- 1 луковица
- 100 г отварной фасоли
- салат
- соль
- специи
- зелень
- маринованный чеснок
- майонез или растительное масло

   
 
  Комментарии (0)  Подробнее
 
   
 

Огуречные хиты

 
  Огуречные хитыНаверное, нет летнего блюда популярнее, чем салат с огурцами. А ведь с этим овощем можно приготовить и другие закуски!
Первыми в Европе огурцы начали выращивать англичане. И что интересно, в те далёкие времена овощ запекали, жарили, тушили, но сырым не ели. И только в XIX веке огурцы начали употреблять в пищу в сыром виде. Ты тоже предпочитаешь именно такой вариант? Это прекрасно! Но попробуй хотя бы один раз запечь или потушить огурцы и, возможно, это блюдо станет твоим коронным.

   
 
  Комментарии (0)  Подробнее
 
   
Логин :  
Пароль :  
   
Регистрация Напомнить пароль?

Уже нашли:
Нужен ли нашему сайту форум?

Нужен!
Не нужен!
Мне всё-равно!
А что такое "форум"?


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape