|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 2 кусочка хлеба для тостов
- 600 г рубленой говядины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовой ложки рубленой петрушки
- 1 яйцо
- соль
- молотый чёрный перец
- по ¼ ложки молотого кумина и корицы
- 4 помидора
- 2 стебля зелёного лука
- 2 стручка жёлтого сладкого перца
- 600г картофеля
- 40г сливочного масла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 200г белого хлеба
- 2-3 консервированных филе анчоусов
- 75г оливок без косточек
- 1 луковица
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 2 столовой ложки рубленого базилика и тимьяна
- 750г рубленой говядины или свинины
- 2 яйца
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль
- молотый чёрный перец
- молотая слабожгучая паприка
- 500г помидоров
- 1 столовая ложка оливкового масла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковь
- 50г бекона
- 2 столовой ложки растительного масла
- 300г смешанного рубленого мяса
- соль
- молотый чёрный перец
- 100 мл красного вина
- 1 банка томатов в собственном соку
- 150г шампиньонов
- 400г спагетти
- 2 столовой ложки рубленой петрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- по 300г филе лосося и трески
- 10 креветок
- 1 фенхель с зеленью
- 1 луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 помидора
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 100 мл белого вина
- 1,4 мл овощного бульона
- соль
- перец
- лавровый лист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 600г картофеля
- 3 столовой ложки растительного масла
- соль
- молотый чёрный перец
- 300г стручковой фасоли
- ½ пучка петрушки
- 200г консервированной красной фасоли
- 300 мл овощного бульона
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка рубленой зелени
- 4 свиных шницеля
- 4 столовой ложки разноцветного перца крупного помола
- 2 столовой ложки лимонного сока
- 2 столовой ложки муки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 400г сушёного гороха
- 150г замороженного зелёного горошка
- 2 луковицы
- 3 столовой ложки растительного масла
- 1,7 л овощного бульона
- 200 мл жирных сливок
- соль
- молотый чёрный перец
- сахар
- филе солёной сёмги
- листочки укропа для украшения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 1 луковица
- 2 гвоздики
- 150г суповой зелени с кореньями
- 600 мл белого вина
- 1 л рыбного бульона
- 1 лавровый лист
- 6 ягод можжевельника
- 1 чайная ложка горошин чёрного перца
- 1 кочан фенхеля с зеленью
- 1 луковица
- куркума на кончике ножа
- 200 мл сливок
- 400 г рыбного филе
- 8 очищенных сырых креветок
- 4-6 столовых ложек сухого вермута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже нашли:
|
|
Нужен ли нашему сайту форум? |
|
|
|
|