|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 стебель лука-порея
- 2 черешка сельдерея
- 250г брокколи
- 2 столовой ложки сливочного масла
- 250 мл бульона
- соль
- молотый чёрный перец
- сахар
- по 2 стручка красного и жёлтого сладкого перца
- 450г рубленого масла
- 1 чайная ложка молотой розовой паприки
- 150г тёртого сыра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 крупные картофелины
- 2 моркови
- 1 ломтик сырого сала
- 8 помидоров
- 400г смешанного мясного фарша
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовой ложки томата-пюре
- 400 мл бульона
- соль
- молотый чёрный перец
- 2 чайной ложки сахара
- 1-2 чайной ложки молотого перца Чили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 1 порцию:
- 1 стебель зелёного лука
- 1 зубчик чеснока
- 3 веточки тимьяна
- 1 чайная ложка каперсов
- 100г готового говяжьего фарша
- 2 чайной ложки панировочных сухарей
- соль
- кайенский перец
- 1 крупный цуккини
- 1 столовая ложка тёртого сыра
- 125г помидоров черри
- молотый чёрный перец
- 50мл бульона
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 2 моркови
- 200г шампиньонов
- 200г лука-шалота
- 2 зубчика чеснока
- 1 кг говяжьей мякоти
- соль
- молотый чёрный перец
- 3 столовой ложки масла
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 500мл красного вина
- тимьян
- 400 мл бульона
- 2 чайной ложки тёмного загустителя соуса |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 10 порций:
Для теста:
- 100г сливочного масла
- 150г муки
- 50г сахара
- 1 желток
Для крема:
- 4 яйца
- 500г диетического творога
- 300г йогурта
- 100г сахара
- 50г сливочного масла
- 2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга
- 250г клубники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 24 порции:
Для теста:
- 200г белого шоколада
- 200г мягкого сливочного масла
- 200г сахара
- 6 яиц
- 1 щепотка соли
- 150г муки
- 100г кокосовой стружки
Для прослойки:
- 250г ананасового конфитюра
- 16г желатина
- 700г консервированных экзотических фруктов
- 500г обезжиренного творога
- 400г жирной сметаны
- 100г сахара
- 1 щепотка ванилина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 2 моркови
- 250г картофеля
- 2 качана кольраби
- 1,5 бульона
- 100г хлеба
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 400г рубленого мяса
- 2 столовой ложки панировочных сухарей
- 2 столовой ложки рубленой петрушки
- соль
- перец
- мускатный орех
- 1 яйцо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже нашли:
|
|
Нужен ли нашему сайту форум? |
|
|
|
|