На 6 порций:
- 6 яиц
- 200г варёной ветчины
- 170г ростков сои
- 2 упаковки кресс-салата
- по горстке крутонов (кубиков обжаренного хлеба) и грецких орехов
- лёгкий майонез для заправки салатов
- свежая зелень (по вкусу)
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, затем сразу обдать холодной водой и очистить. Каждое яйцо разрезать пополам. Ветчину нарезать ломтиками, затем полосками и измельчить кубиками. Ростки сои промыть холодной водой, ополоснуть кипячёной водой и обсушить на бумажном полотенце. Листочки кресс-салата срезать ножницами, тщательно перебрать, вымыть и также обсушить.
2. На дно контейнера с крышкой выложить слоем сначала листья кресс-салата (можно добавить рубленую зелень по вкусу). Все остальные ингредиенты распределить сверху и посыпать крутонами и грецкими орехами. Перед употребелением салат заправить майонезом и перемешать.
Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 320 ккал
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.