Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Творожно-вишнёвый микс с масляной сухарной крошкой
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Творожно-вишнёвый микс с масляной сухарной крошкой

 
 
  Творожно-вишнёвый микс с масляной сухарной крошкойНа 4 порции: 370 мл консервированных вишен, 70 г сахара, 2 чайные ложки крахмала, 50 г сухарей, 1 стол. ложка сливочного масла, 125 г творожного сыра, 125 мл сливок, 125 г молочного йогурта, 1/2 чайной ложки молотой корицы.
Приготовление: 1. Вишню откинуть на сито, сок собрать. Сок вскипятить с 1 стол, ложкой сахара и загустить крахмалом.
Кипятить 1 мин. Добавить ягоды и остудить.
2. Сухари размолоть. Карамелизовать 30 г сахара и подмешать к нему сначала сливочное масло, затем сухарную крошку. Смесь выложить на смазанную жиром фольгу, разровнять и остудить.
3. Для крема взбить сливки. Творожный сыр, йогурт и остатки сахара смешать и приправить корицей. Подмешать взбитые сливки и поставить в холодильник.
4. Карамельно-сухарную крошку, творожный крем и ягоды выложить слоями в 4 бокала
и за 45 мин до подачи на стол поставить в холодильник. Время приготовления: 40 мин в одной порции 470 ккал Белки — 5 г, жиры — 28 г, углеводы — 46 г.

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Ванильно-миндальный пирог с творогом и ягодами
  • Шварцвальдский торт из бисквита с вишнями в сливках
  • Торт "Ягодный коктейль" на ореховом корже под шоколадом
  • Творожник с черникой
  • Вишнёвый пирог
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape