Август 31
Бутерброды с ветчиной и творогом
На 4 порции:
- 60г твёрдого сыра
- 1 луковица
- 2 маринованных огурца
- 200г творога
- 2 ст.л. рубленой петрушки
- 4 столовой ложки йогурта
- 2 ст.л. тёртого хрена
- соль
- молотый чёрный перец
- 2 помидора
- 1 стручок жёлтого сладкого перца
- 8 салатных листьев
- 8 ломтиков зернового хлеба
- 200г ломтиков ветчины
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке. Лук очистить и порубить. Огурцы нарезать кубиками. Смешать творог, сыр, лук, петрушку, огурцы, йогурт и хрен. Приправить солью и перцем.
2. Помидоры и перец вымыть. Удалив семена и перегородки, перец нарезать тонкими полосками, помидоры – кружками. Подготовить салатные листья: перебрать, вымыть, обсушить.
3. На хлеб намазать толстым слоем творожный крем и выложить по листу салата. Затем красиво уложить ломтики ветчины и прижать их кружками помидоров. Добавить по нескольку полосок сладкого перца и бутерброды украсить веточками петрушки.
Время приготовления: 15 минут
В одной порции: 325 ккал
Приятного аппетита!
Рубрика: Кулинария » Гарнир
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Советуем прочитать:
Похожие статьи:
Рулетики из копчёной лососины Оладьи с цуккини и творогом Говяжьи котлеты на овощах Шницель в перечной панировке Летний салат с яйцами
Уже нашли:
Нужен ли нашему сайту форум?