На 4 порции:
- 4 столовой ложки консервированной кукурузы
- 2 цуккини
- 4 яйца
- ½ литра пахты
- 300 г муки
- 4 столовой ложки растительного масла
- пол 2 веточки укропа и тимьяна
- 75 г оливок, начинённых перцем
- 2 помидора
- 2 стаканчика натурального йогурта
Приготовление:
1. Кукурузу откинуть на сито. Цуккини подготовить и настрогать очень тонкими кольцами. Смешать и слегка взбить яйца с пахтой. Постепенно подмешать муку.
2. 2 столовой ложки растительного масла разогреть в сковороде и выложить ¼ теста и выпекать 3 минуты. Омлет перевернуть и выпекать ещё 3 минуты. Остальные омлеты испечь также.
3. Зелень вымыть, обсушить, и порубить. Оливки нарезать кружочками. Помидоры подготовить и, удалив семена, нарезать кубиками. На каждый омлет выложить по ложке йогурта, оливки и помидоры и посыпать рубленой зеленью. По желанию украсить блюдо.
Время приготовления: 25 минут
В одной порции: 520 ккал
Белки: 25 г, жиры: 21 г, углеводы: 61 г.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.