Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Луковый пирог
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Луковый пирог

 
 
  Луковый пирогАльтернатива итальянской пицце.
На 8 порций: 
- 20 г свежих дрожжей 
- 300 г муки 
- 125 мл молока 
- 100 г маргарина 
- соль 
- 1,5 кг репчатого лука 
- 3 стол. ложки растительного масла 
- тмин 
- 250 г кубиков ветчины 
- 3 яйца 
- 400 г жирной сметаны 
- молотая паприка 
- перец

Приготовление: 
1. Дрожжи распустить в теплой воде. Добавить муку. Слегка подогреть молоко и растопить в нем маргарин. Смешать с мукой, добавить 1/2 чайн. ложки соли. Тесто вымесить так, чтобы отставало от рук. Накрыть и оставить на 45 мин подходить.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле (15 мин). Посолить, поперчить и приправить тмином.
3. Духовку нагреть до 200°. Тесто еще раз вымесить и раскатать в пласт. Выложить на посыпанный мукой противень и сделать бортик. На тесте распределить лук и ветчину. Яйца смешать со сметаной, солью, перцем, тмином и паприкой. Залить начинку и пирог оставить на 10 мин подходить. Выпекать в течение 1 ч.
Время приготовления: 50 мин 
В одной порции 500 ккал 
Белки — 18 г, жиры — 30 г, углеводы — 39 г

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Ванильно-миндальный пирог с творогом и ягодами
  • Блинчики по-китайски
  • Пирог с абрикосами
  • Овощной пирог
  • Вишнёвый пирог
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape