На 6 порций:
- 300г картофеля
- соль
- 2 булочки
- 100г грибов
- 3 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л рубленой петрушки
- 50г фисташек
- чёрный перец
- 50 мл сливок
- 2 яйца
- 1 телячья грудинка для рулета (1,5 кг)
- 1 пучок суповой зелени с кореньями
- 2 помидора
- 1 лавровый лист Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Варить 5 минут. Хлеб и грибы нарезать. 1 луковицу и чеснок порубить и пассеровать в 1 ст.л. сливочного масла. Добавить грибы и тушить, пока не выпариться жидкость. Вместе с петрушкой, картофелем и фисташками добавить к хлебу, посолить и поперчить. Сливки взбить с яйцами, подмешать к массе и оставить на 10 минут. Выложить на мясо и скатать.
2. Духовку нагреть до 180C. Суповой набор и оставшуюся курицу порубить и с лавровым листом и грудинкой положить в жаровню. Посолить, поперчить, смазать маслом и влить 400 мл воды. Тушить 2 ч 30 минут.
В одной порции: 480 ккал
Время приготовления: 50 минут
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.