Главная
Промокоды
Здоровье
Диеты и фитнес
Кулинария
Мода и красота
Семья
Карьера
Любовь и отношения
Гороскоп
Женские сайты
Разное
RSS 2.0 Лента


Rambler's Top100



» » » Курица по-каталонски
Lamoda RU     Lamoda RU
   
 

Курица по-каталонски

 
 
  Курица по-каталонскиНа 3 порции:
- 3 куриные ножки с бёдрышком (по 700 г)
- соль
- молотый чёрный перец
- 2 столовой ложки растительного масла
- 100 мл сухого белого вина
- 2 зубчика чеснока
- 30 г ядер миндальных орехов
- 2 столовой ложки маслин без косточек

Приготовление:
1. Куски курицы ополоснуть, обсушить и ножки отделить от бёдрышек. Посолить, поперчить, обжарить в растительном масле со всех сторон и выложить из жаровни.
2. В оставшийся от жаренья жир влить вино и 450 мл воды. Довести до кипения. Чеснок очистить, порубить и вместе с маслинами и миндалем положить в соус. Положить обратно кусочки курицы, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью и подать с кусочками багета.
Время приготовления: 40 минут
В одной порции: 650 ккал
Белки: 45 г, жиры: 44 г, углеводы: 11г.
Совет: Натри перед обжариванием куски курицы смесью соли, молотого чёрного перца и молотой паприки: блюдо приобретёт изысканный аромат.

 
     
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Ассорти-гриль: запечённые куриные ножки, картофель и перец
  • Ростбиф с луком
  • Баклажаны по-гречески
  • Грибная паста с винным соусом
  • Ароматный гуляш с паприкой
  •  
     
     
     
         
    Логин :  
    Пароль :  
       
    Регистрация Напомнить пароль?

    Уже нашли:
    Нужен ли нашему сайту форум?

    Нужен!
    Не нужен!
    Мне всё-равно!
    А что такое "форум"?


    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape