|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 400 г моркови
- 2 больших клубня рассыпчатого картофеля
- 1 корень петрушки
- 1 большая луковица
- 3 столовой ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 750 мл бульона
- 50 г клюквы
- соль
- молотый чёрный перец
- сахар
- 100 г сметаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 14 порций.
Тесто:
- 200 г муки
- 1 щепотка соли
- 100 г сливочного масла
- 75 г сахара
- 1 яйцо
Начинка:
- 500 г творога
- 250 г творожного сыра
- 4 яйца
- 2 щепотки ванилина
- 180 г сахара
- 4 столовой ложки крахмала
- 200 г замороженных ягод
Масляная крошка:
- 65 г муки
- 50 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 50 г миндальных «лепестков»
- 4 столовой ложки овсяных хлопьев
- 3 столовой ложки жидкого мёда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 200 г муки
- 500 мл молока
- 3 яйца
- 200 г консервированной кукурузы
- 75 г шампиньонов
- 4 стебля зелёного лука
- 500 г рубленого мяса
- 4 столовой ложки растительного масла
- молотый перец Чили
- 850 мл томатов
- 1 луковица
- 125 г бульона
-2 столовой ложки загустителя соуса
- 100 г твёрдого сыра
- соль, перец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 1 порцию:
- 1 крупный клубень картофеля
- 25 г сыра с благородной плесенью
- 1 столовая ложка тёртого сыра
- соль
- молотый чёрный перец
- 1 говяжий стейк
- 3 чайной ложки оливкового масла
- 2 помидора
- ½ небольшой красной луковицы
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 1 длинноплодный огурец
- 4 помидора
- 2 красные луковицы
- 1 пучок салатных листьев
- 3 столовой ложки столового уксуса
- 6 столовых ложек растительного масла
- 8 рыбных филе
- 2 столовой ложки муки
- 2 столовой ложки сливочного масла
- 2 столовой ложки рубленой петрушки
- 150 г маслин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- по 100 г тёртого твёрдого и адыгейского сыра
- 2 столовой ложки листьев тимьяна
- 200 мл сливок
- 400 г филе баранины
- 4 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 4 столовой ложки растительного масла
- 400 мл мясного бульона
- 150 мл красного вина
- 2 столовой ложки томатной пасты
- молотый чёрный перец
Для клецек:
- 1 кг сваренного в мундире и очищенного картофеля
- 2 яйца
- 25 г сливочного масла
- 200 г муки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции:
- 200 мл лёгкого майонеза
- 1 чайная ложка каперсов
- 2 филе анчоусов
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайной ложки лимонного сока
- кайенский перец на кончике ножа
- 1 чайная ложка вустерского соуса
- сахар
- 1 пучок листового салата
- 2 столовой ложки оливкового масла
- 8 сырых креветок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Уже нашли:
|
 |
Нужен ли нашему сайту форум? |
|
 |
|
|