Испанские маслины – это царицы закусок. Они появляются там, где царит хорошее настроение и веселье. Поэтому они должны быть там, где собираются лучшие друзья или семья во время отдыха. Основа вечера в испанском стиле – это закуски на основе маслин. Блюда из маслин очень популярны в Испании, стране, которая является самым крупным в мире производителем этого продукта. Маслины имеют универсальный вкус, который делает возможным готовить из них закуски тысячами различных способов в зависимости от блюда, случая, вкуса и… настроения.
Уже не одно тысячелетие блюдо в виде оладий – круглых лепешек из теста – это один из основных элементов кухни множества народов мира. Это они стали прообразом современных пирожных и тортов. Приготовление оладий – занятие довольно простое и не трудоемкое. Они могут быть самостоятельным блюдом или одним из компонентов (вместе с гарниром).
Мечтаешь о том, чтобы стать хорошей хозяйкой дом, но что-то постоянно мешает? Пересоленный суп, подгоревший рис, пахнущие луком или чесноком руки… Есть способы, которые помогут бороться с этим.
Даже, если ты не разбираешься в грибах, обязательно обрати свое внимание на лисички. Их неповторимый вкус оценит каждый, кто хоть раз попробовал блюда из лисичек. Вот два очень вкусных и питательных осенних блюда с лисичками.
Хрустящий, свежий, домашний хлеб – мечта, не правда ли? С этим рецептом Вы сможете воплотить мечту в реальность. Приготовление такого хлеба займет ок. 1,5–2 часов. Рецепт банально прост, а эффект труда – теплые, ароматные буханки хлеба с хрустящей корочкой, которые не только удовлетворят наш вкус, но и смогут удивить и восхитить наших гостей.